КАК НА TROX GROUP ПОВЛИЯЕТ БРИТАНСКАЯ ПОЛИТИКА?

+7 (495) 374 94 41 info@a-integra.ru
+7 (495) 374-93-01 (отдел продаж)

Все самые актуальные новости сферы систем безопасности, автоматизации и электрооснащения. Так же транслируем новости от поставщиков ЗАО "Компании"Альфа-интеграция", партнеров и внутренние события компании. Ведется ежедневное пополнение. Так же, каждую неделю отдел контент-менеджмента публикует статью на одну из тем, освящаемого на сайте сегмента, с которой Вы можете ознакомиться и она наверняка окажется полезной и познавательной.

КАК НА TROX GROUP ПОВЛИЯЕТ БРИТАНСКАЯ ПОЛИТИКА?
TROX GROUP 26.01.2019 Трокс разрабатывает, производит и распространяет системы вентиляции и кондиционирования помещений. Управляющий директор Trox GmbH Томас Мосбахер не знает, как на это повлияет экономический климат, вызванный Brexit.

 Около 4000 сотрудников Trox Group ежегодно получают полмиллиарда евро продаж в более чем 70 странах. «Пока, как и многие другие участники рынка, мы не можем быть уверены в дальнейшем развитии до решения британского парламента покинуть ЕС», - говорит Мосбахер. «Мы внимательно следим за политическими событиями, а также ведем регулярные переговоры с нашим английским филиалом».

Для британской дочерней компании Trox у 143 сотрудников в 2017 году был лучший год. Крупные спецпроекты увеличили продажи. В прошлом году он упал на два миллиона евро. С одной стороны, сравнительная стоимость за 2017 год была особенно высокой. С другой стороны, уже были задержки проекта и задержки из-за всех неопределенностей, связанных с предстоящим Brexit. Тем не менее Томас Мосбахер с осторожностью настроен на 2019 год. Ряд проектов должен быть реализован. Сокращение рабочих мест в Великобритании "в настоящее время не обсуждается". В целом, один из них оптимистичен, так как британская дочерняя компания имеет хорошие позиции, и в Англии по-прежнему будет строительная отрасль. Великобритания по-прежнему является важным рынком для Trox: «С нашим собственным производством в Великобритании мы, скорее всего, не пострадаем от каких-либо торговых барьеров, даже если не существует мягкого Brexit!»
Управляющий директор Томас Мосбахер отвечает следующим образом: «Для наших сотрудников в Нойкирхен-Флуйн мы пока не можем оценить последствия Brexit.Мы ждем, чтобы увидеть, как будет в будущем торговля с Великобританией в деталях. Если существуют серьезные торговые барьеры, это также может иметь последствия в Германии.Но и здесь мы настроены оптимистично ».

Поделиться:




У вас есть вопросы?

У нас готовы ответы!

FAQ

2008-2019 © ЗАО "Компания "Альфа-Интеграция"